А что мешает Вам... быть вместе...

А ЧТО...МЕШАЕТ ВАМ...БЫТЬ ВМЕСТЕ.../Т.Е. РЯДОМ/ ???
---------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------

Какую женщину.../хотел бы ты/...любить ???
Ту самую.../в объятиях которой/...обо всех забыть !!!
Ту...пред которою.../безропотно/...склоню своё колено !!!
Лишь уповая об одном.../любовь взаимная/...нетленна !!!

Какую женщину...ты жаждешь...ночью ???
Ту самую.../что бредится/...воочью !!!
Ту самую.../которой/...сердце дышит !!!
Которая мне чушь.../святую/...пишет !!!

С какою женщиной готов.../от алтаря/...до тризны ???
Только с одной.../что пишет мне/...памфлеты...афоризмы !!!
Пусть грубо !!! Пусть.../порой/...смешно !!!
Но...!!! Я хочу её !!! Хочу уже...давно !!!

А что.../мешает Вам/...быть вместе.../т.е. рядом/...???
Я жду.../когда она/...насытится своим змеиным ядом !!!
Я жду.../когда она/...напьётся вдоволь моей крови !!!
Что б научить её.../любить/...на нашей мо'ве !!!
------------------------------------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии