О, роза!

О, роза, как ты хороша!
В тебе ведь женская душа.
Нежна, доверчива, красива.
Как в женщине, в тебе есть сила,
Которая может всех сразить,
Своею красотою удивить.
Не обижай её ты, не ломай,
                не мучай.
Защита в ней самой,
          бывает и колючей.
Ухаживай, лелей всё больше,
Цвести ведь будет для тебя
                подольше.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
         20.03.2015г.


Рецензии