Софье - поздравления к дню рождения

Ведь не зря назвали тебя Софьей -
Девой мудрою когда-то нарекли.
Ты впитала ум вселенский сразу,
Заодно энергию Земли!

Ласковое имя с губ слетает,
Словно легкий летний ветерок.
Сердце друга тут же замирает -
Будь с тобою рядом он, или далек.

Ты поверь- желаю только счастья
Я тебе... большой-большой любви!
Пусть сгорят в костре твои ненастья
Пусть хранят все Ангелы Земли.

Радости, душевного покоя
И энергии, и добрых, славных дней
Я тебе желаю, Софья... стоя
Пью я за тебя и за друзей!


      х    х    х

Пусть к тебе склоняются все ЛИПЫ!
Затаятся, не колеблются ВЕСЫ
И САТУРН твой, кольцами обвитый
Пусть померкнет от такой красы.
В ТЁМНО-ГОЛУБОМ ты будешь завтра,
Приоткрыла тайну я чуть-чуть...!
ЛЮБИСТОК отдаст тебе свой запах,
ЛАЗУРИТ укажет тебе путь!



     1.10       23.11.2017


Рецензии