Сызранским Героическим Славным Вертолётчикам

О, Сызрань!!! Ты вертолётная мировая столица России!!!
Твои лётчики на престижных мировых международных соревнованиях занимают первые призовые места,потому что СВВАУЛ имеет не только российский,но и международный мировой статус!!!
В нём обучаются курсанты из тридцати стран мира и оно единственное вертолётное высшее военное училище в ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ!!!
Это наша большая гордость и слава и она очень и очень сильно и сильно влияет на репутацию нашего любимого родного славного волжского мирового державного города!!!


Рецензии