О если ты мой лучший друг...

О если ты мой лучший друг,
Не выпускай меня из рук.
Не отпускай, не упускай,
Пускай обиды через край.

Апрельский дождь смывает сны...
Пока так хочется весны,
Пока я жду чудес от сада
И каждому цветочку рада.

Пока дождям осенним лить,
Хочу с тобою разделить
Ночей бессонных кутерьму.
И если ты молчишь, пойму.

Ночь одиночества тревожна.
Желаю больше, чем возможно.
Пока судьба вершит свой круг,
Не выпускай меня из рук.


Рецензии