За музой

По первому снегу, за музой к рябине,
Рябина уже под платком,
Под белым пушистым, стоит средь малины,
Лишь красные щёчки кругом.

Красивые птички, целуют рябину,
Сбивают снег с веток крылом.
Зима белым снегом, рисует картину
И стелет по лесу ковром.

Снег лёг под ногами, сплошною периной,
От счастья снуют снегири,
А ягодки с веток, мерцают рубином,
Как будто зажгли фонари!

Под дубом огромным стоит та рябина,
Объятая зимнем теплом,
Под снегом летящим, лесная картинка
Под снежным пушистым шатром.
     Валерий
     Мезерников
      23.11.17.


Рецензии
Мы кажется с Вами на одной волне.Все стихи мне нравятся.Спасибо,читала с удовольствием.Вдохновения!!!

Альбина Осинкина   10.03.2019 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.