Монастырь

Ты моя вера,
Ты моё будущее,
Наверно.
И я буду ещё
С неимоверной
Силой твои капризы терпеть.
Оторва моя,
От космоса ты теперь
Оторванная
Током в миллионы ампер
Прямо в меня,
И никуда боле,
Но мне до колик кайфово
От этой приятной боли.
Готов поспорить,
Что я многое поставлю на кон,
Только чтоб ты была не далеко
От моих губ.
Пускай мы с разных там берегов,
Пускай проблем всяких вагон,
Но я от всего тебя оберегу.
Понятно и дураку,
Что мы с тобою
Подходим друг другу,
Поэтому не отпущу я
И ты
Не отпускай мою руку,
Просты
Мои запросы.
Я уже взрослый,
И ты
Взрослая тоже,
Давай построим свой монастырь
И счастье в нем приумножим.
Готова?


Рецензии