давай опять в любовь...

Лариса Колосова
ну что же ты? давай опять в любовь
сыграем, позабыв, что скажут люди,
ведь всё равно, поймут или осудят
потоки через край пролИтых слов...

не говори опять, что  не готов...
забей уже! пусть дремлют моралисты!
тебя пугают пошлые посвисты?
завистники не поднесут цветов!

ты просто отрывайся и лети!
наверно позабыл про драйв полётов?
побудь же моим чувственным пилотом,
нас ждёт незабываемый Бали...

представь лишь океан и бель песков
и солнца бесконечная сиесту,
пусть это станет самым жарким местом,
где мы свою придумаем любовь...

да, это будут только миражи -
искусно преломляемые чувства,
а в ложе, под названием Прокруста
всегда успеют нас воткнуть ханжи!

ну что же ты? давай опять - в любовь?

16.08.12


© Copyright: Лариса Колосова, 2012
Свидетельство о публикации №112081609609


Рецензии