Немного иронии

-Уходите!Нет,постойте!
-Что Вы,что Вы!
-Вот так раз!
-Посмотрите...Нет!Не троньте!
-Ну,не стоит! Ой,сейчас!

-Я локтями не толкаюсь,
И словами не дерусь,
Но сегодня я не в духе!
-С Вами ж завтра разберусь!

-Ах!Вас мучают обманы?
-Я всё знаю  наперёд!
-Что-то только всё в тумане...
-Ладно,может  повезёт!

-Я могу судить?Логично!
-Кто обидеться посмел?!
-Вы ведь знаете,отлично:
,,Наш пострел везде поспел"!

-И ваяю,и рисую,
И танцую, и сужу!
Разведу беду чужую,
Всё о жизни расскажу!

-Я локтями не толкаюсь
В гневной очереди-нет!
-Что?Не слышу!Помогите??
Глядь-её простыл и след...


Рецензии
пришла ирония, взглянула томно.
куда уходите? ведь вы бездомна.

Николай Стрекаловский   31.01.2018 06:19     Заявить о нарушении
Ну...если уж бездомна,
Подыщем ,,дом" приличный.
Остаться бы иронией:
Не злюкой ироничной! :)

С благодарностью за отклик.

Элана Туманова   31.01.2018 22:09   Заявить о нарушении