Когда отблески весны!

Когда отблески весны,
Отражает красота!
Осень нет тебе цены,
Ты чудесна как всегда!

Без притворства,подхалима,
Я влюблен в осенний цвет...
Когда нет в тебе экстрима,
А в окно вползает свет!

Золотым лучом касаясь,
В ранний полдень по лицу...
В настроение меняясь,
Сблизившись на шаг  крыльцу!

Осень нет тебе цены,
Когда ты всегда желанна,
Как весенние цветы,
Бесподобна,и прекрасна!

Просто без твоей красы,
Был бы год наш обеспечен?
Лишь от лета до весны,
Длительным, не быстротечен!

Безусловно нет конечно,
Я представить не могу,
Даже выводы поспешно,
Делать я не побегу!
               
23.11.2017.


Рецензии