В распятье точки

Выбиваем клином клин,
В огорчения бьём "горькой"
И целуемся под "Горько!",
Посетивших нас седин.
Послевкусий заморочки
Наш давно не красят стол,
А былого разносол
Гонит нас в распятье точки...


Рецензии