Отравлены моря...
Из сборника Шкатулка Пандоры.
Отравлены моря ...
Луна в осенней смуте.
И, может быть, не зря,
К исходу сентября -
Вода живее ртути ...
Румянее - заря,
Слова - причастны сути.
9 сентября 2009 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117112305542