раскинув

Раскинув руки тенью
Я падаю в слова
Разбрызгивая звуки,
Калеча фраз тела.

Как озорной ныряльщик,
Набравший высоту,
Рискую неудачно
Разбиться о мечту.

В мозгах свистают мысли
И длится мой полёт…
Глаголь: Аз, Веди, Буки,
Авось не разобьёт!


Рецензии