Искушение

Не судьба-сплошная распутица-
А ведь сложена жизни поленница.
И вращаюсь я будто мельница-
И к чему это всё перемелется.

Вся потрескалась жизни мыльница-
Вот такое вдруг невезение.
Ждут за каждым углом искушения-
И к чему это всё перемылиться.

Неудача-моя избранница,
Вот такое вдруг наваждение.
Правит жизнью моей искушение-
И мне это всё очень нравится.


Рецензии