Памяти Михаила Задорнова

Ушёл из жизни человек,
Сказав так много для народа...
За миг его растаял век,
И снова верх взяла природа...

Глаголил метко и без страха,
Всё прямо, честно, и в лицо.
И не боясь любого краха,
Влагал энергию в словцо.

Хоть козни и повсюду были,
Он смело, верно шёл вперёд,
Отстаивая честь России...
Никто не знал, что он умрёт.

Вечная память Михаилу Николаевичу Задорнову.


Рецензии