Время вечное

Время вечное,
жизнь текучая,
славься вечером
лето жгучее...
ты в прохладе вечерней подумай,
кем была для тебя та подруга?
что осталось в твоих отношениях?
жизнь прекрасна иль были сомнения?
и вечерний ветерок,
и листок опять продрог...
Кем была я для тебя?
Может душу теребя,
Может просто так от скуки
Купидоны взяли луки...


Рецензии