Жаклин
Такое впечатление от Жаклин Форзан, которую я называю Же-Форзан, что она не терпит узких, обтягивающих одежд, все на ней свободно и небрежно, никаких корсет, утягивающего белья. Свобода - вот ее девиз. Она может надеть длинную юбку до пола, но так, чтобы были видны ее стройные щиколотки ног и туфельки на небольшом удобном каблучке. Она может оторочить низ ценным мехом, а сверху по бокам спустить фалды куртки или полупальто, которое коротко спереди и открывает живот, но закрывает сзади почти до колен. Под пальто или куртку, сюртук, называйте, как хотите, она надевает жабо или маленькую безрукавку из батиста с высоким воротником, сверху рубашку и жакет белый, повторяющийся линии сюртука. Могут быть большие пуговицы, не обязательно функционирующие, а как украшение, тем более пуговицы могут быть очень дорогими, усыпанными бриллиантами или фионитом. Все на ней неожиданно и элегантно, настоящий шик. Она имеет безукоризненный вкус, чувство меры и красоты, относится к одежде, как художник. Взгляните сами на ее фото. Она мне подруга, единомышленница.
Злые языки и завистливые к тому же, недалекие дамочки и мужчины-болтуны и сплетники, говорили, что все они, модницы, балерины, актрисы и певицы были на содержании богачей, сопровождали их на встречи в закрытых раутах, договорах, балах. Все можно опошлить и на свой манер исказить, оклеветать. Ну, и что? Талантливая актриса, балерина, певица имеет право получить от поклонников букет роз в знак признания своего таланта и того праздника, который являет ее одно появление на сцене и в обычной жизни? Могут быть и подарки, деньги как-то выглядит уж слишком вульгарно и грубо. И ведь все равно, актриса и певица пойдет в магазин покупать себе на гонорар драгоценности или понравившиеся ей наряды и меха. Так вот, узнав ее вкусы и пристрастия , богачи покупают сразу колье или ожерелье из сапфиров, бриллиантов, но это не обязательно идти сразу в постель или на съемную квартиру. Не обязательно стать любовницей и содержанкой, хотя в истории и были такие случаи. Но не все же? Были сами некоторые модницы достаточно богаты, знатны и считать ее содержанкой только из-за того, что ей подарили собаку редкой масти и порода из-за рубежа или подарили ей колье из бриллиантов, которое она, быть может и не примет? Злые языки спешат и им недосуг, чтобы разбираться, приняла-не приняла, дарили-не дарили. Факт есть факт. Поэтому, надо быть очень храброй, чтобы быть независимой и смелой в одежде и в нарядах, стать законодательницей моды.
Свидетельство о публикации №117112305413