Загрустила я в сторонушке - песня

Загрустила я в сторонушке
От заветного крыльца,
Приложиться бы головушке
На плече у молодца.

Прикоснуться, вскинув оченьки,
И таинственно взглянуть
В те глаза, что темной ноченькой
Все уснуть мне не дают.

Ветер листьями колышет,
Дождь косой залил лицо,
А сердечко еле дышит -
Приди, милый, на крыльцо.

Приди, милый на крылечко,
Принеси заветный дар,
С белым камешком колечко,
Чтоб покой в душе настал.

Посидим с тобой под рученьки,
Помолчим в вечерней мгле,
Убегут, быть может, тученьки,
Что нужна, ты скажешь мне.

И от слов таких желанных
Разгорится жар внутри,
И в словах я несказанных
Прошепчу: мне нужен ты.


Рецензии
"... Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней, чем грусть без любви..."

Евгения Абалян   12.01.2018 17:15     Заявить о нарушении
Совершенно верно, женя, рада, что зашла - спасибо. 26 02 прилетаю.С любовью, Армануш, всем привет от меня.

Армануш Маркарян   18.02.2018 11:39   Заявить о нарушении