проклинаю

Проклинаю тебя невольно
И о ласках привычных молю
Эту магию сумрочной власти
Круглосуточно в мыслях зову

Облик нежный, манящий, влекущий
Голос трепетный в разговор
Ядом этой мучительной страсти
Держишь словно ночной дозор

Вновь читаю в насмешливом взгляде
Ложь, притворство и даже торг
Но и здесь нахожу упоение
И какой то нелепый восторг

Проклинаю тебя невольно
Страшно, душно, молю, отпусти
Но в об*ятия твои попадая
Понимаю, горю от любви


Рецензии