Осточертел до боли в голове...
Осточертел до боли в голове,
Осенний плен.
Когда не две,
А тысячи сирен,
вопят в траве,
и в огненной листве.
Касаются колен.
И рук моих и губ.
Когда нелюб,
И хочется измен !
27 декабря 1977 года.
Киев.
Свидетельство о публикации №117112305390