В направлении на Москву
Надо ехать за грибом!
Ведь торгуют им не хило,
Разглядел у рынка днём.
Впереди путь незнакомый.
Освоение, первый раз.
И автобус бестолковый,
Близко вывез без прикрас.
У шоссе сплошные дачи.
Вид - явление, что в Москве.
Рядом лес, и в нём удача.
Белые грибы в леске.
Ездил дальними путями
На привычные места.
Каменный Овраг искали,
Ноги, а там пустота.
Свидетельство о публикации №117112305382