фракталы монолитности

в чём Ценность поляков(?)
они доказали,что беларусы,украинцы и русские-монолитная Нация..!!
и поэтому Война против Украины -есть Тягчайшее Преступление-против монолитности,
Крым и так Наш-без захвата,
и беларусы наши..!!
эту Ситуацию-Лучше всех Понимают Беларусы..!!!
оне маленькая Нация,
и потому Современная,
Масарик Спас чехов,не обьявив Войну ефрейтору,
вот и я ...сниммаю шляпу.


Рецензии