В поле белоснежном

В поле белоснежном вьюга заметёт
Те следы, что оставлены утром.
И по этим следам никто не пройдет,
А лишь тот, кто считал себя другом.

Он по запаху будет на ощупь идти
И не сможет в пути этом сбиться.
Отсутствие страха пустоты впереди,
Даже если тот страх возродится.

Не ищи следов в белоснежных полях,
Если в ночь один в поле остался.
Вспоминай же друзей, что не на словах,
А лишь тех, кто за жизнь эту дрался...


Рецензии