Три дня любви прошли как дивный сон

Три дня любви прошли как дивный сон,
Влюбилась я, влюблен был он...
Вечностью покрыта память о былом.

Меж Небом и Землей любовь наша сияла,
Нам Ангел неземной шептал: любовь настала,

Когда любовью мы озарены,
Зажжется в нас высокое стремление
Петь песни и писать стихи…
Талантом будем мы наделены
И быть всегда на пике вдохновения! 


Рецензии