Надежда, побудь ещё рядом...
Чтоб вера осталась со мной,
Пусть боль не терзает кровь ядом,
Любовь согревает мир мой.
Пускай все невзгоды покинут,
Проблемы пройдут стороной,
И ненависть с горестью сгинут,
В душе живут счастье, покой...
Свидетельство о публикации №117112305322