Слово- дело

Я не верю людям на слова
И другим я верить не советую.
Ведь поступками полнится земля,
Вот такие вещи я приветствую.

Если слово дал, держи его.
Ну а лучше, не давай ты слово,
Просто сделай дело, отпусти его.
Ты не жди в ответ доброго.

Ты не жди в ответ этой милости,
Восприми все это как шалости.
Кому нужен найдет тебя в горести,
Кому нужен разделит и радости.


Рецензии