Милостив Бог, прощает грехи

Пусть в мире земном не будет горя и войн.
Пусть мир воцарится на нашей планете Земля.
Пусть наши молитвы от чистого сердца услышит Господь и помилует нас.
Помилует нас по нашим молитвам , слезам покаянным.
Милостив Бог, прощает грехи всем и каждому, кто верит в Него,
Кто просит в молитвах своих каждодневных простить и помиловать грешных.
Но чтобы у всех, кто с Богом в душе каждый день пребывает,
Жизнь бы улучшилась, здоровье вернулось надо молиться без тени сомнений
В помощь Его Господа Бога Иисуса Христа.
Какой бывает вера, такую получаем помощь от Него Отца Небесного
Народов всей земли.
Кто желает иметь на земле то, что зовётся достатком,
Надо приложить усилие нам всем, переосмыслить нашу жизнь земную,
Положиться на волю святую того, кто нам помогает и не просит взамен ничего
Кроме наших молитв и любви, нас детей Его к Нему,
Как Отцу нашему Иисусу Христу.
Но далеко не каждый человек верит в того, кто нас бережёт на земле.
Много таких, кто рядом по жизни идёт не с Богом Отцом,
А с самим сатаной и его верными слугами, что губят род людской
И жизни лишает счастливой земной и вечности души не увидят, лишь смерть
В месте том где сыро, темно и страх для душ людских до скончания века.
Люди родные, стремитесь душой в небеса, сторонитесь того
Кто лишает нас жизни уже на земле.
Молиться Ему Господу Богу Иисусу Христу от чистого сердца
Со слезами о прощении грехов и наша жизнь наполнится любовью к Богу,
Детям своим, родителям и близким нашим людям.
По нашим молитвам от чистого сердца Господь помилует всех и род не погибнет,
А будет продолжаться в наших детях и внуков мы увидим своих,
А при большой любви к Нему можно увидеть и правнуков своих,
Дожив при этом до старости глубокой в трезвом уме и памяти крепкой.
Пусть будет всё так, всё зависит от нас, от нашего отношения к Богу Отцу
Всех людей, к Отцу Небесному Творцу Вселенной Господу нашему Иисусу Христу.
Аминь.
август 2017г.


Рецензии