Моя душа пуста

Моя душа пуста
Эмоций ноль но это не беда
Потерял свой путь
Повернул не туда

Посмотри в мои глаза
Увидишь то что тебя изменит навсегда
Жизнь это игра
Выигрыша не будет
Смирись и иди туда куда ведет тебя твоя душа

Эта строка
Она не про меня
Мой путь выбирал не я
Меня ведет тьма и пустота


Рецензии