Финка

Гоп-стоп! Сто грамм на смелость
Выпить -погода прелесть ,            
Нам небо обещает лёгкий фарт.               
Гоп-стоп! Пуста бутылка ,         
Ждёт нас подружка Милка ,      
С ней парочка хорошеньких девчат.      

Ветер гуляет с нами ,               
Самую малость пьяны ,            
Неоновый оставили проспект -          
Из-за витрин огромных         
Звёзды мерцают скромно -   
Коньячный выражая этикет.               

Гоп-стоп! Сверкает финка.
Ночка! Луна-картинка.      
Один свидетель -уличный фонарь.      
Гоп-стоп! -Очисть карманы ,
Дядя-не будь упрямым -    
Зачем цепляться за бумаги старь?      

Ваши поют финансы -       
Хором .для нас ,романсы -
Не будут ,долго девочки скучать.       
Раз-два ,и снова в дамках ,-
Деньги храните в банках ,
И продолжайте нам их поставлять. 

Гоп-стоп! В кармане финка.
Ночка!-Луна картинка -    
Попался фраер ,очень жирный ,нам.   
Гоп-стоп! Набит бумажник.
Что-то хранит загашник - 
Потратим завтра всё на милых дам!
         ***           21.01.2010г.


Рецензии