От родителей молодым. песня на свадьбе!

Родители невесты:

Папа:
Маленькими ножками, по дому, ты бежала…
Кукол и мишек, на ручках качала!
Садик и школа… время быстро прошло,
Ты выросла – покидаешь родное гнездо!

Мама:
Доченька родная, какая ты стала!
Наша принцесса, такая большая.
Сердце стучит, от радости и счастья,
Слезы свои не могу удержать я!

Родители жениха:

Папа:
Сынок, запомни, ты папин наказ,
Семью береги и слушайся нас!
Теперь ты в ответе за вас двоих,
Не бойся трудностей ты никаких!

Мама:
Какой ты стал взрослый, любимый сынок.
Я счастлива, что ты теперь не одинок!
Гордимся тобой, и нет сомнений
Вы вместе достигните много свершений!

Вместе:

Вместе шагайте смело вперед!
Пусть всевышний вас бережет!
Пусть ваш очаг с каждым днем горит ярче
В доме лишь смех звучит, не иначе.

Сердца друг друга вы берегите
Если что не так, сразу простите!
Мы будем рядом, поможем всегда.
Как здорово мы теперь – одна семья!


Рецензии