Горю желанием...
Дом возле моря, но при этом
Нет шансов денег накопить
На это, будучи поэтом.
Возможность есть козу купить!
Но что за вздор, зачем коза мне?
Уж лучше обо всём забыть,
Как о несбыточном и давнем,
Уехать в глушь, избу тесать
На родине волков и лося,
И там стихи, стихи писать,
О том, что в жизни не сбылося!
Свидетельство о публикации №117112305236