Песня для мамы...

Куплет 1

Кто же еще поддержит
И за все простит?
Кто досыта накормит
Согреет, приютит?
Кто же отдаст всю душу
За свое дите?
Кто упрекать не станет
Не смотря ни на что!!!?
Не важно сколько лет
40 или 5…
Только она одна,
Будет вечно ждать!
Будет не спать ночами
И Бога просить
Чтобы ребенка ее
Смог он защитить…


Куплет 2

Мамулечка, мамуля!
Ты лучик света мой.
Учитель и наставник –
Ангел-хранитель мой!
Я помню все до минуты
Благодарна за все!
Прости за твои слезы
Ребенка своего!
Я повзрослела так быстро!
Где-то не ценила…
Но твою заботу
Мама не забыла!
Теперь я тоже мать,
Тоже тяжело
Болит душа постоянно
За свое дите!


Припев:
И как бы не было трудно
Лишь только с тобой
Я снова окунусь в детство
И пойду за мечтой…
Вся жизнь в розовом цвете
А руки твои
Теплом меня согревают!
Мам, за все прости…


Куплет 3
Друзья найдите минуту
Маме написать!
Просто придите в гости
С тортиком на чай!
Черкните смс
Маме будет приятно!
Ведь время нас не щадит
И мчит так беспощадно!
Цените каждый миг…
На мам не обижайтесь
Дарите им цветы
Почаще улыбайтесь!
Вы же ее продолженье
Вы часть ее!
Просто берегите,
сердце мамино!

ПРИПЕВ 2 раза


Рецензии