Эти

Ах те осенние дожди
Порою навевают скуку
И осень плачет так
Что хоть самой реви

Ведь лето в холостую
Вроде прогуляла
А дни идут в года
Ты жизнь, куда спешишь

И бары, рестораны
Тут уже не милы
Всё надоело так
Когда во свет глядишь

Детишки под ногами
Как мышки на погосте
И мамы их с колясками
Щебечут чёрт возьми

Ах эти дни, прошли уже
Так надо на охоту
Скорее взять аркан
Набросить же на цель

Отказывала многим так
Теперь свободу маму
Продам за один грошь
Так где ты мой олень.


Рецензии