верю в него

Легко критиковать Ильича.!!
а что бы вы делали(?)на его месте,
был ли Другой Выход,
ведь на царе две вины..!!
обьявление войны и отречение,
отречение во время войны--есть Тягчайшее Преступление,
против Судеб Нации.
Наша нация -Ведущая Нация Земли..!!
об этом сказал Принц Чарльз.
он Умный...я Верю в него.


Рецензии