Зима. Простое и вечное

А за окном метелица
Степной дорогой стелется.
Свернувшись в дымчатый клубок
Спит кошка, словно голубок.

Трещат дрова в печи и звонко
Мурлычет кошка в тишине.
Так дай нам, Бог, что б так надёжно
Мы жили долго на Земле!


Рецензии