Заблудились...

  Моя жизнь как концерт -
  Закулисья в ней мало...
  Моя жизнь как концерт,
  В ней любви не хватало.

  Был всегда на виду,
  Роль играл я упрямо -
  Все куда-то бежал,
  Как казалось мне, прямо...

  По ступенькам взбирался
  Высоко на Олимп,
  Мне чуть-чуть оставалось,
  Но сорвался я вниз.

  И пока я летел,
  Кубарем кувыркаясь,
  Осознать я успел,
  Всем нутром содрогаясь...

  ...А ты помнишь когда-то
  Берег моря и скалы -
  Солнце нас обжигало
  И волны ласкали.

  Безмятежная юность,
  Мы были другими -
  Имя было нам ГЛУПОСТЬ
  И вино так любили!

  Отдавались мы чувствам,
  Целиком, без оглядки
  И краснели мы густо,
  Были губы так сладки!

  Было все по другому,
  Будто бы и не с нами, -
  Видно сбились с дороги,
  Заблудились местами...

    23.11.17г.


Рецензии