Земля - пылинка...

Земля - пылинка, солнце - искра,
А человечество - микроб.
Не принимайте к сердцу близко
Что все когда-то ляжем в гроб.

Когда наш мир дойдёт до точки,
Когда Господь судить придёт,
Восстанут наши оболочки,
Смерть окончательно падёт!


Рецензии