Швартовы

Я отдаю швартовы,
Я покидаю причалы,
С сердца снимаю оковы,
И все начну с начала!

Мне не страшны бури.
Мне не страшны тайны.
Пусть скалит враг зубы.
Встречи будут случайны.

Перепишу книгу.
Переживу боль я!!!
Исколесим по Миру,
И снова оживу я!

Буду я петь песни,
Буду вдыхать ароматы.
БУДУ!!! И хоть тресни!
Я не стерплю возвраты!

Буду прощать злых я,
И помогу слабым!
Может прочту Ницше,
Или Кристи Агату!

Я не запру двери -
Будет душа светлой!
Люди вокруг - звери,
Значит я буду нежной!

Многое потеряла -
Себя обрести сумела.
Я отдаю швартовы!
Снова сильней стала!

20.11.2017


Рецензии