Мы дикие дети природы
Тьма окутала лес.
Туман сплёл сети из белого дыма.
Мы дикие дети природы, мы неделимы.
Бархатный занавес.......
Город нас заманил
Неоновыми огнями витрин.
Мы стали несвободны.
Город нас покорил
Лживыми масками.
Мы ушли в никуда
За иллюзией, сказками.
Мы не видим дна.
В плену, сетях запутаны.
Не выбраться, а жаль.
Из окна луна светит перламутрами,
И зовёт в обсидиановый рай.
22.05.2017 00:42
Свидетельство о публикации №117112305130