В мир, что из счастья и бед...
Не утруждаясь ответом,
Дети появляются на свет,
Не спрашивая нас об этом.
Дети растут и снуют
Как растревоженные осы,
Покоряют мир и задают
Многочисленные вопросы.
Про Китеж и третий Рим
Старики молодым отвечают
Только то, что известно им...
А главного и они не знают.
Свидетельство о публикации №117112305080