Тлеет в недрах груди

Тлеет в недрах груди, не спеша,            
С крика в хрип надломившийся голос...
Как по осени всклоченный волос,         
Выгорает от злости душа.               
И не станет, уже, никогда,               
Хлебом, поля сгоревшего, колос.         
         ***             14.09.2008г.


Рецензии