Обычный человек

Ночь, руки не видно, тьма
На сердце боль, в душе тоска
Брел одинокий путник в даль
Ни кто не знал его, а жаль
Как мало тех, кто одинок
Кто знает боль, души порок
Как мало тех кто понимал
Надежду в сердце не отнял
Он был один, но не для всех
Он выпивал и ждал успех
Надежда в сердце залегла
Но только вера умерла
Он поделился бы бедой
Что борется с его душой
Ему хотелось бы раскрыть себя
Но что он значит для тебя
Обычный одинокий человек
Проживающий свой век.

Стих написан моим другом.
Иваном Новожиловым.


Рецензии