Счастливая...

Счастливая и пьяная,
Нахальная, разлитая,
Стоит как деревянная,
Но в золоте отлитая,

И лентою по знамени,
Бесстыжая и верная,
Душа её из пламени,
И глупость непомерная,

Наивная как бабочка,
По времени не считана,
Летящей Феи палочка
Надеждами пропитана,

В капризах её зарево
Пожара с горизонтами,
И приворота вареао,
И рок-н-ролл аккордами,

Упрашивать бессмысленно,
И глупо ждать прозрения
Ругая её мысленно,
Скрипя от навезения,

Она опять воздушная,
Счастливая и пьяная.

Как Ветер непослушная.
Как Небо постоянная.


Рецензии
улыбаюсь! такой легкий и яркий женский образ!

Анна Парк   25.11.2017 23:16     Заявить о нарушении