Вот и стих уж день бурлящий
Ночь склонила все ко сну,
Только дождик моросящий
Нарушает тишину...
Капли словно выбрав цели
Бьют в отливы у окна,
С ветром песенку запели,
Как за тучкой спит луна,
Как красивым клином стайным
Улетали журавли,
Как в ночи все стало тайным
В дреме Матушки Земли...
Свидетельство о публикации №117112305017
С уважением, Владимир.
Владимир Степашков 11.12.2018 20:14 Заявить о нарушении
С уважением, Василий
Василий Вольный 12.12.2018 17:51 Заявить о нарушении