3

Все делает сама, лишь смотрит свысока
На окружение свое, проблем не замечая
Но тайно веря в то,что он поймет, душою чает:
"Спаси меня,герой,я как хрусталь хрупка"

О,мой отважный победитель тьмы кромешной
Прости моей натуры столь правдивую игру
Что слезы реки я тот час пред зрителем сотру
И сделаюсь вдруг мужественной и успешной

Ведь всеми силами пред всем,что окружает
Я так желаю быть неуязвимой
Хочу казаться я ничем не сокрушимой
Но не хватает сил, и образ изчезает

Чем больше мягкости и нежности во мне
Тем агрессивней мир вокруг,безжалостней удары
Мой рыцарь, нет мучительнее кары
Чем прямо в сердце острие извне

Поэтому для всех вокруг я так "сильна"
И чем сильней кажусь, тем я слабей на самом деле
Порой совсем моя "защита" на пределе
Я становлюсь собой...и начинается война

Лишь стоит мне открыть всех слабостей секреты
Тотчас моей брони железной образ вдруг спадает
Со всех сторон летят ножи и чувства раздирают
В миг пропадают крылья, что уносят у свету

Мое заветное и тайное желание
Быть понятой моим защитником отважным
Чтоб каждый день не представлялся страшным
Ведь лишь ему мое безмолвное послание


Рецензии