Две шестёрки не печалят...
Не печалят -
Ведь до третьей
Не дожить
С Днём Рождения!
Наталия!
Продолжаю
Вас любить!
Я любовью
Безответной -
Грусть и молодость
В груди.
Улетело
Наше лето.
Позади всё,
Позади.
Только память,
Только память;
Не унять и
Не отнять.
Я не с Вами,
Я не с Вами.
Ну, и Бог с ним.
Наплевать
Мне на годы
И невзгоды,
На печали
И дожди.
Переждём мы
Непогоду -
Мы вернёмся,
Будем жить.
Только видимо
Не в этом
Ненадёжном,
Мнимом мире,
Где рождаются
Поэты,
Где незнамо
Во что верят.
А в другом,
Большом,
Внезапном -
Где откроется
Вся суть.
Не сегодня
И не завтра,
Может быть,
Когда нибудь...
25.10.17г.
Свидетельство о публикации №117112305002