Освободись...
Доклад о Солнце лектор преподнёс,
сравнив его с ярчайшею из звёзд.
Он долго и пространно объяснял,
а Сердца Луч, сиянием, сказал:
- Освободись от болтовни Ума
и Свет впусти...в молчании...до дна...
23.11.2017 13:29
Свидетельство о публикации №117112304996