Встречный

Всегда идём друг-другу мы на встречу
При взгляде тянет слово, нежное сказать
Но на язык, как будто пуд повешен
И мы, как поезда, расходимся опять

Идём своим путём и всё без остановок
Из дома на работу и опять домой
Встречаемся всегда, по восемь пашем вечность
Но вот сказать хоть здравствуй, ну никак нельзя

И дома не сидится, на работе мысли
Опять об этом встречном, думают опять
Наверно завтра тут, под этот поезд кинусь
Пускай меня задавит, всё надо тут решать

Но утром, как всегда, прошли без остановок
И вечером споткнулась мимо проходя
Он мило оглянулся, постоял не много
Но вот пойти за мной, он не решился гад

На поезде я к маме, ехала в деревню
Из сумки тут билет, достала не спеша
И выпал тут конверт, там фото с телефоном
Свободна ль ты краса, то позвони сейчас

Подумала чуть-чуть и позвонила Вове
На встречу ехал он, тут не чего сказать
На поезд, как орёл, он в миг переметнулся
Откуда взялась прыть и где она была

До мамы мы доехали и всё уже решили
И он у мамы руку, нежно попросил
Я тут летала в воздухе, а мама здесь порхала
Всего один звонок, судьбу мою решил.


Рецензии