Недоброму сказочнику IВконтактI

""Ты ж - комнатный. Даже - не сторожевой.
Чего ты тут лаешь: «Мы все на мели»?""

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот так дела... Да что с тобой ?!
Ты слышишь лай, а это наш Вой !

Вой на ущербность последней Луны.
Вы планету свели до крайней черты !

Живёте хреново ? В том ваша вина.
Слишком много и долго пивали вина !

Не работали честно чистой Душой.
Тебе слышится лай, а это наш Вой !

Распустили сатрапов себя хороня.
Ни черта же не стоит ваша броня !

Да я комнатным стал. всем не чета.
Сторожить вас устал. Да и, а начерта ?

Вводя пьяных правил глупый запрет,
Вы себя закопали под гравием лет !

Может лучше иным ничего не писать,
Чем другим, кто кричит, рот затыкать ?!

По утрам-вечерам смотрись в зеркала,
Там разбитая в хлам трясётся Душа.

Та, что Веры жаждала от твоего тела,
Но вспыхнув на раз, в прах разлетелась.

Мне то тут что ? Я пришёл и ушёл.
Я хотел чтобы каждый себя тут нашёл.

Но видно ошиблись, на планету смотря.
Созерцайте Закат. Не нужна вам Заря.

23.11.2017.


Рецензии