Время слов...
От душегубных мнений,
Я видел смерти клеть,
Где прутья из забвений...
Во имя высших сфер
Борьба не прекратится,
Не позабыт Пример,
За тучами зарница...
«Наступит время слов!» -
Твердили нам пророки,
В основах из основ
Исчезнут все пороги...
23.11.2017
Свидетельство о публикации №117112304954